Отзыв Яны Петровой

Попробовали пробные уроки вместе, стало понятно, что справимся! Купили курс и ни разу не пожалели! Занимаемся вместе с сыном 2 раза в неделю, разбираем, слушаем, выполняем! Из плюсов, помимо изучения орфограмм, разбираем происхождение слова, состав, звуко-буквенный анализ, участие Ёжика очень нравится, ведь он очень умный и умеет пользоваться словарем! По моему личному опыту, родителю трудно объяснить орфограмму без наставления или поучения, а порой просто невозможно, еще и не один раз, а вот вместе разобраться очень интересно, и эти занятия сближают нас! Как результат, 5 баллов за второй триместр!

Повторюсь, школа " Всё правильно" - это находка для родителей!

Потому что есть план занятий, спланированный профессиональным педагогом, проверенный опытом и, как показывает практика, гарантирующий результат! Можно заниматься в своём темпе и в удобное для вас время! Стоимость курса оправдана 12 тыс., если учесть, что уровень занятий с педагогом такого уровня, как Бунеева Е.В., стоит от 2-3 тыс. руб. за занятие, т.е от 8-9 тыс. руб. в месяц!

Так складывается, что рассчитывать приходится на свои силы и школу "Все правильно", а не на учителя и школьную программу.

12.04.2019 Екатерина Валерьевна Бунеева
 
отзывы